Die Site-Einstellung inactive accounts anzeigen gilt nur für Nicht-Mitarbeiter. Wenn die Einstellung deaktiviert ist (standardmäßig deaktiviert), können reguläre Benutzer die Benutzerkarte oder die Profilseite deaktivierter Benutzer nicht einsehen. Mitarbeiter können die Benutzerkarte und die Profilseite jedoch weiterhin einsehen.
Der deaktivierte Benutzer erscheint in Ihrem öffentlichen Benutzerverzeichnis, unabhängig davon, ob Sie die Site-Einstellung inactive accounts anzeigen deaktiviert haben oder nicht.