Utenti non attivati / disattivati visibili ancora nella pagina pubblica degli utenti

L’impostazione del sito show inactive accounts viene applicata solo agli utenti non staff. Se l’impostazione è disabilitata (è disabilitata per impostazione predefinita), gli utenti regolari non potranno visualizzare la scheda utente o la pagina del profilo degli utenti disattivati. Gli utenti staff potranno comunque visualizzare la scheda utente e la pagina del profilo.

L’utente disattivato apparirà nella tua directory pubblica degli utenti, indipendentemente dal fatto che tu abbia disabilitato o meno l’impostazione del sito show inactive accounts.

3 Mi Piace