未激活/已停用用户仍显示在公开用户页面中

这是不正确的。已停用的用户不会立即从用户目录中移除,但应在刷新用户目录的作业运行时被移除。该作业每天运行一次。

向目录中添加和移除用户的代码会检查用户是否处于“活跃”状态。这意味着,曾经在您的站点上活跃过的非活跃用户,应在其被停用后的一天内从用户目录中移除。而那些从未在您的站点上活跃过的用户(例如,注册后未响应激活邮件的用户)则根本不应出现在用户目录中。

对于启用了“必须批准用户”站点设置的站点,未获批准的用户不会被添加到用户目录中。

如果您在站点上发现的情况与此不符,请告诉我。

4 个赞