Nicht aktivierte/deaktivierte Benutzer werden weiterhin auf der öffentlichen Benutzerseite angezeigt

Das ist nicht korrekt. Deaktivierte Benutzer werden nicht sofort aus dem Benutzerverzeichnis entfernt, sollten jedoch gelöscht werden, wenn die Aufgabe ausgeführt wird, die das Benutzerverzeichnis aktualisiert. Diese Aufgabe wird einmal täglich ausgeführt.

Der Code, der Benutzer zum Verzeichnis hinzufügt und daraus entfernt, prüft, ob der Benutzer „aktiv" ist. Das bedeutet, dass inaktive Benutzer, die zuvor auf Ihrer Site aktiv waren, innerhalb eines Tages nach ihrer Deaktivierung aus dem Benutzerverzeichnis entfernt werden sollten. Benutzer, die noch nie auf Ihrer Site aktiv waren, beispielsweise ein Benutzer, der sich anmeldet, aber nicht auf die Aktivierungs-E-Mail reagiert, sollten niemals im Benutzerverzeichnis erscheinen.

Für Sites, auf denen die Site-Einstellung „Benutzer müssen genehmigt werden" aktiviert ist, werden nicht genehmigte Benutzer nicht zum Benutzerverzeichnis hinzugefügt.

Lassen Sie mich wissen, falls dies nicht dem entspricht, was Sie auf Ihrer Site feststellen.

4 „Gefällt mir“