Usuarios no activados / desactivados aún aparecen en la página pública de usuarios

Esto no es correcto. Los usuarios desactivados no se eliminan inmediatamente del directorio de usuarios, pero deberían eliminarse cuando se ejecute el trabajo que actualiza el directorio de usuarios. Ese trabajo se ejecuta una vez al día.

El código que agrega y elimina usuarios del directorio verifica que el usuario esté activo. Esto significa que los usuarios inactivos que alguna vez estuvieron activos en tu sitio deberían eliminarse del directorio de usuarios dentro de un día después de ser desactivados. Los usuarios que nunca han estado activos en tu sitio, por ejemplo, un usuario que se registra y luego no responde al correo electrónico de activación, nunca deberían aparecer en el directorio de usuarios.

Para los sitios que han habilitado la configuración del sitio debe aprobar usuarios, los usuarios no aprobados no se agregarán al directorio de usuarios.

Házmelo saber si esto no es lo que estás encontrando en tu sitio.

4 Me gusta