Questo non è corretto. Gli utenti disattivati non vengono rimossi immediatamente dalla directory degli utenti, ma dovrebbero essere rimossi quando viene eseguita l’attività che aggiorna la directory degli utenti. Tale attività viene eseguita una volta al giorno.
Il codice che aggiunge e rimuove gli utenti dalla directory verifica che l’utente sia attivo. Ciò significa che gli utenti inattivi che sono stati attivi in passato sul tuo sito dovrebbero essere rimossi dalla directory degli utenti entro un giorno dalla loro disattivazione. Gli utenti che non sono mai stati attivi sul tuo sito, ad esempio un utente che si iscrive ma non risponde all’email di attivazione, non dovrebbero mai apparire nella directory degli utenti.
Per i siti che hanno abilitato l’impostazione del sito devi approvare gli utenti, gli utenti non approvati non verranno aggiunti alla directory degli utenti.
Fammi sapere se non è questo che riscontri sul tuo sito.