Hallo und willkommen @A_A ![]()
Wenn Sie ein Backup wiederherstellen, wird disable emails auf „non-staff“ gesetzt, sodass Ihre Benutzer nicht mit Benachrichtigungen bombardiert werden. Wenn Sie bereit sind, können Sie die Einstellung wieder auf „allow emails to everyone“ ändern (was das Informationsbanner erklären sollte, das Sie sehen).
Nachdem das Backup wiederhergestellt wurde, sollten Sie sich mit Ihrem Konto von der wiederhergestellten Website anmelden können (also nicht mit dem, das zuvor dort war, falls es anders war). Es sollte genau dasselbe sein wie das, das auf Communiteq war.
Ist das nicht der Fall?