Message "Visible uniquement aux membres des groupes" lors du partage

Je peux imaginer un cas où le comportement actuel est préférable.
Vous souhaitez partager un message avec un utilisateur. Vous voulez donc d’abord vérifier s’il peut lire le message. La fenêtre contextuelle vous indique que vous devez vérifier si l’utilisateur fait partie du groupe de niveau de confiance 1. Vous vérifiez donc un groupe et savez s’il peut lire le message.
Si vous affichez également tous les groupes de niveaux de confiance supérieurs, cela donne l’impression que vous devrez tous les vérifier. Mais tout membre du groupe de niveau de confiance 2 est membre du groupe de niveau de confiance 1, il n’est donc pas nécessaire de vérifier cela.

Le message ne dit pas « visible par les utilisateurs ayant le niveau de confiance 1 ». Il dit « visible par tous les membres du groupe niveau de confiance 1 ».