La désactivation de la fonctionnalité signifie qu’ils ne pourront plus se connecter à l’aide de la clé d’accès. Tout le reste reste inchangé.
3 « J'aime »
La désactivation de la fonctionnalité signifie qu’ils ne pourront plus se connecter à l’aide de la clé d’accès. Tout le reste reste inchangé.