これは、ここで期待できるサポートを超えています。問題となりうる非常に些細なことが多すぎるため、標準のインストールのみがサポートされています。いくつかヒントを挙げます。行き詰まって予算がある場合は、私に連絡するか、Marketplace で質問してください。
ベースイメージは使用できません。自分でブートストラップしてリポジトリにプッシュする必要があります。賢くて時間があるなら、GitHub にそれをやらせることができます。
アセットを S3 に配置する必要があります (アップロード用の S3 互換オブジェクトストレージプロバイダーの設定)。
それらすべてを同じログファイルに書き込もうとしていますか?コンテナ内にそのままにして無視するのが良いでしょう。
ポート 8080 と 8443 は必要ないと思います。Traefik が処理しているのではないでしょうか?Discourse は標準以外のポートでは動作しません。
以下のようなものです。
./launcher bootstrap app
docker push-that-container-to-your-private-repo
./launcher start-cmd
その後、start-cmd の変数を使用して、データベースや Redis などを見つけられるようにスウォームを正しく起動できます。いくつかありますが、それがすべて必要かどうかはわかりません。