Поиск локализованного заголовка/контента в поиске Discourse

Для наших целей мы поддерживаем и переводим базу данных статей о нескольких технических процедурах на двух разных языках, поскольку наш сервис обслуживает два языка.
В настоящее время наши немецкоязычные пользователи могут напрямую искать немецкие статьи, а наши франкоязычные пользователи — французские.
Если бы они хотели отображать только статьи на определённых языках, они могли бы создать учётную запись и настроить параметр «Языки контента».

Однако, если бы мы объединили текущие немецкие статьи с французскими, немецкоязычные пользователи не смогли бы найти необходимую информацию, поскольку, хотя отдельный пост может быть переведён на любой язык, вы не сможете найти эту тему, если не знаете её оригинальное название. Это привело бы к ухудшению опыта по сравнению с тем, что наш форум предлагает сейчас.

Например, я не могу найти эту тему, используя локализованное французское название. Таким образом, если бы я говорил только по-французски, я не смог бы её найти.

Как объяснил Фалько в первом ответе, эта функция не планируется в краткосрочной перспективе, и я понимаю, почему.
Тем не менее, возможность фильтрации/скрытия тем на основе локализации поста позволила бы обеспечить хороший опыт поиска и просмотра для многоязычных форумов.

Тем не менее, спасибо за добавление функции локализации постов — как ручной, так и автоматической — и за вашу непрерывную работу над программным обеспечением Discourse :pink_heart:

2 лайка