@david вот видео… https://youtu.be/gPMYHSMzbnc Discourse сказал, что я могу отправить тебе ЛС — и, поскольку это видео моей страницы администратора, я решил попробовать… но потом он написал «доступ запрещён», поэтому выкладываю это публично…
Спасибо… Я действительно смог создать подкатегории, используя слаг и команду со слэшем! Я уверен, что пробовал это… Или мне так показалось… но отлично, это сработало…
Тем не менее, я бы хотел иметь все категории с одним правилом. Посмотри, пожалуйста, видео и скажи, где я ошибаюсь?
Спасибо
РЕДАКТИРОВАНИЕ: Теперь я понимаю, почему мои правила были «отсутствующими» (в видео) — это потому что на странице, где я был, было неясно, что речь шла о настройках Slack/Mattermost (они находятся в верхней части страницы)
Извините за задержку, @Clint_Dovholuk, и спасибо за публикацию видео!
Что касается путаницы между Slack и Mattermost — если вы отключите настройку «chat integration slack enabled» в панели администратора, то вкладка Slack должна исчезнуть, оставив только «Mattermost».
С нашей стороны здесь есть проблема с UX. Вам нужна опция с пометкой «(no categories)». Но очевидно, что это ужасное название, и нам нужно это исправить.
Что касается команд со слэшем, смогли ли вы попробовать это:
Если вы отключите настройку «Включена интеграция чата Slack» в панели администратора, то вкладка Slack должна исчезнуть, оставив только «Mattermost».\n\nДа, я уже сделал это И поскольку я могу загрузить только ОДНО изображение (что, честно говоря, обидно), мне пришлось сделать скриншот остальной части моего ответа (см. ниже — раньше это было три изображения, но мне разрешено опубликовать только одно)\n\n