Sorry, there was an error authorizing your account

Можете ли вы добавить немного больше деталей о том, что именно пошло не на той стороне, чтобы люди, столкнувшиеся с этой ошибкой, могли использовать эту информацию для её исправления?

Я как раз из таких: пытаюсь настроить аутентификацию Discourse через Mattermost и немного застрял с похожей ошибкой:

Started GET "/auth/oauth2_basic/callback?code=<redacted>&state=<redacted>" for <IPv4> at 2020-02-07 13:07:46 +0000
(oauth2_basic) Setup endpoint detected, running now.
(oauth2_basic) Callback phase initiated.
(oauth2_basic) Authentication failure! invalid_credentials: OAuth2::Error,
Started GET "/auth/failure?message=invalid_credentials&origin=https%3A%2F%2F<discourse_FQDN>%2Flogin&strategy=oauth2_basic" for <IPv4> at 2020-02-07 13:07:47 +0000
Processing by Users::OmniauthCallbacksController#failure as HTML
  Parameters: {"message"=>"invalid_credentials", "origin"=>"https://<discourse_FQDN>/login", "strategy"=>"oauth2_basic"}

Спасибо,
Beam

Привет,

к сожалению, больше нет… Мы созвонились с одним из ребят из команды EAM, и во время разговора он вдруг осознал, где именно ошибся. Плохо то, что он так и не сказал мне точно, в чём была ошибка :frowning:

Извини, дружище…

Возможно, я опоздал к обсуждению, но недавно столкнулся с похожей проблемой. В моём случае ошибка возникла после установки Discourse и интеграции с Google Sign-In. Изначально всё работало корректно, но позже я удалил исходный дроплет (экземпляр сервера) и переустановил Discourse.

При переустановке я использовал те же учётные данные Google API для интеграции, что привело к появлению сообщения об ошибке:

“Извините, произошла ошибка при авторизации вашей учётной записи.”

После некоторых попыток устранения неполадок я понял, что проблема заключалась в повторном использовании учётных данных. Чтобы решить её, я создал новый набор учётных данных Google API для интеграции. Как только я обновил конфигурацию с помощью этих новых учётных данных, всё заработало безупречно!