英語フォーラムの新しいサイドバーを左側から右側に切り替えます

私が意味したのは、@Lhc_fl コンポーネントでパネルを右に移動することと組み合わせたことです。私がリンクしたコンポーネントのコードを調べれば、検索とプロフィールの間にハンバーガーメニューを戻すことができるかもしれません。あなたのリクエストと、Lhc_fl による現在の回避策の問題を私が理解していれば、の話ですが。

すでにメニューを移動するためのコードを使用しているため、コード内に、あなたが探している望ましい効果を達成するための例となる詳細があるかもしれません。

モバイルでは、あなたのスクリーンショットはデスクトップモードで探している望ましい位置にあります。

経験のある人なら、モバイルで使用されているコードを抽出してデスクトップにも適用できるかもしれません。デスクトップでサイトをモバイルビューで読み込みながらインスペクト要素を調べることによって、またはその両方によって。

幅については、サイトの幅を変更するための新しいコンポーネントがあり、それを調べることに興味があるかもしれません。

「いいね!」 1