トピックタイトル編集時にフォントサイズ設定が小さいとタグドロップダウンが大きくなる

フォントサイズを「標準」より小さく設定すると、投稿後にタイトルを編集する際に表示されるタグのドロップダウンが、カテゴリのドロップダウンよりも大きくなります。

「いいね!」 7

私も以前、同じ問題に遭遇しました。

「いいね!」 2

よく気がつきましたね、@jordan.vidrine。これは変数が不足している箇所でしょうか?

Discourse の設定のことですか? ここ meta でフォントサイズの設定を「小さく」しても、この問題は発生しません。

「いいね!」 1

奇妙ですね…私も再現できます。テーマに基づいているわけでもないようです。Horizon、Meta Branded、Defaultを試しましたが、すべてこのようになっているようです。

この領域に影響する変数はありません。根本原因はわかりませんが、再現できた際のインスペクションに基づくと、タグセレクターが大きすぎるのではなく、カテゴリセレクターが実際にはあるべきよりも小さい可能性が高いです。

この領域は最終的にリファクタリングを検討しているので、修正しなくても構いません。

しばらく前から少しずれていたようです。とりあえず、ちょっとした修正で済みます。

「いいね!」 3

このトピックは2日後に自動的に閉じられました。返信はもう許可されていません。