È stato disabilitato a causa di vari problemi ad esso correlati. Inoltre, entrava in conflitto con le modifiche personalizzate, se ricordo bene.
Quindi, è stato abilitato e ho aumentato il numero massimo di giorni per i vecchi elementi. Cosa fare ora? Non sono sicuro di come funzionino queste opzioni. Significa che dobbiamo attendere che ogni singola immagine venga scaricata prima di riprovare il backup?