プレビューが表示されない

こんにちは。

投稿しようとしているコンテンツのプレビューができません。どのようにすればプレビューできるか教えていただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

「いいね!」 2

リッチエディターをオフにしますか?

「いいね!」 3

または、既にマークダウンでプレビューを非表示にしてしまった場合は、プレビューの表示/非表示ボタンを押してください。

見えているものをスクリーンショットで共有していただけると、問題解決の助けになります。

「いいね!」 4

もし確信が持てない場合は、いくつかのスクリーンショットを添付します。

「いいね!」 4

デフォルトは最近変更されましたよね?私にとって、特にコードや複数行のコード(コードフェンス/<pre>ブロック)を扱う場合、結合/リッチビューは非常に使いにくいです。複数行を選択してコードボタンを押すと、単一の複数行コード/preブロックではなく、行ごとに個別のコードタグが作成され、手動でコードフェンスを追加しても機能しません。おそらく、両方のエディタの動作を一致させるべきです。

「いいね!」 1

リッチテキストエディターがお好みでない場合は、マークダウンエディターを使用できます。切り替えると、その選択はリッチテキストエディターに再度切り替えるまで維持されます。

「いいね!」 1