Le niveau de confiance de l'utilisateur est réinitialisé à zéro lors du déverrouillage

Je peux reproduire le problème.

  1. Verrouillez le niveau de confiance d’un utilisateur (il doit être supérieur à 0).

  2. Déverrouillez son niveau de confiance.

  3. Le niveau de confiance est affiché à 0.

Si j’affiche le niveau de confiance de l’utilisateur via l’API, elle renvoie 0.

Cependant, l’utilisateur est capable d’effectuer des actions qui ne sont autorisées que pour le niveau de confiance 1, comme l’envoi d’un message personnel. Il semble que le déclenchement d’une telle action réactive ensuite le bon niveau de confiance pour l’utilisateur.

C’est un peu étrange, je vais creuser un peu plus.