chapoi
1
ユーザーカードにはすでにチャームの数が表示されているため、このコンポーネントはランクも表示するように小さな追加を行います。
「Rank」という単語はリーダーボード自体から取られているため、グローバルに変更するとここにも反映されます。
設定
設定は3つのみです。
IDが選択されていない場合は、デフォルトで1になります。
「史上最も影響の少ないテーマコンポーネント」で賞を受賞できることを願っています 
「いいね!」 8
jrgong
(jrgong)
2
それは速かったですね 
「Cheers」スコアと同じdiv内に表示することについて、別個のdivではなく、どう思われますか?
このように表示されるようにします。
Cheers: 1234 (
#3)
(アイコンとして、リーダーボードに関連するFA5のもの + ()内のコンテンツもリーダーボードへのリンク)
「いいね!」 2
chapoi
3
クールな考えですが、まったく別の話だと思います。今、コネクタ経由で配置していますが、コアの別のコネクタから歓声が上がっています。私の知る限り、同じコネクタでコア経由で行わない限り、それは不可能です。
今日新しいことを学びました。期間はURLに引数を追加することで変更できるということです。
素晴らしいTCです!
「いいね!」 1
jrgong
(jrgong)
5
説明ありがとうございます!\n\nでは、またCSSの回避策を試すことになりそうです 
chapoi
6
手伝えることがあれば教えてください。十分に可能だと思います。
「いいね!」 2