초대한 사용자를 왜 다시 승인해야 하나요?

포럼의 사용자는 초대하거나, 가입한 후 제가 승인하는 방식으로 추가할 수 있습니다.

이전에는 초대하면 단순히 수락만 하면 끝이었습니다.

하지만 최근에는 이유를 모르겠지만, 초대 후에도 가입자로 표시되어 검토 및 승인이 필요한 상태가 됩니다.

이유가 무엇이며, 이 기능을 어떻게 비활성화할 수 있을까요? 이미 초대했으므로 별도로 다시 승인하고 싶지 않습니다.

감사합니다

고든

보안상의 이유로 이 부분이 변경되었습니다:

현재 우회 방법은 없습니다:

정보 주셔서 정말 감사합니다! :sunglasses: