Peut-être est-ce dû au nettoyage automatique des utilisateurs inactifs. Par défaut, les utilisateurs qui n’ont pas atteint le niveau de confiance 1 (donc un temps de lecture très court) et qui n’ont jamais rien posté sont supprimés après deux ans.
Vous pouvez modifier cela avec le paramètre nettoyer les utilisateurs inactifs après X jours.