컴포넌트를 비활성화/활성화하면 설정이 초기화되나요?

“비활성화” 버튼을 눌러 해당 기능이 없는 페이지가 어떻게 보이는지 확인해 보려는데, 이미 설치해 둔 배너 옵션이 모두 삭제되나요? 아니면 나중에 다시 켤 수 있나요?

설정값이 변경되지 않으므로, 아무 걱정 없이 비활성화했다가 다시 활성화할 수 있습니다.