Graceful Theme

Discourse を更新し、すべてのプラグインを更新した後、Topic List Thumbnails Theme Component がインストールされているホームページが 3 列から 2 列に変更されました。これはテーマの変更/問題ではないかもしれませんが、最近発生しました。

Chrome Inspector を使用してメインコンテナの幅をわずかに広げると、問題が解決します。そのため、幅の変更が含まれている最近のコミットに関連している可能性があります。

現時点では、CSS で main-outlet を使用して幅を上書きすることで対応していますが、意図しない結果がないか、またはこれが最善の方法かどうかはわかりません。したがって、何かを変更する必要があるとは限りませんが、このシナリオで私のサイトのレイアウトに影響があったことを言及し、望む結果(3 列の masonry レイアウト)を得るために他に取るべきアプローチがあるかどうかを尋ねたいと思います。すでに問題を修正したので、長期的にも解決されるのであれば、それで構いません。 :slight_smile: