フィードバックをありがとうございます、Jonathan さん!そうですね、このトピックをさまざまな解決策の集まりとして設定しないのは良い考えです。私の OP のタイトルと本文を調整しました!
- はい、これらの用語をそのまま使うことを提案したわけではありませんでした。ただし、一般的な提案として、コミュニティを 1 次カテゴリでサブグループに分けないという点があります。これを可視化するためにマインドマップを作成しました。私にとっては、同様の白い吹き出しに含められるものはすべて、このレイアウトを効果的にサポートします:
-
Custom Layouts プラグイン と、その現在のすべてのウィジェット(カテゴリリスト、プロフィール、カスタム HTML、トピックリスト)を使用しています。そのため、タグ(コミュニティ、デザイン、開発、マーケティング)を一覧表示するナビゲーションメニューは、カスタム HTML リストです。
-
サイドバーはデスクトップ表示でのみ使用しており、モバイルでは使用していません。そのため、トップナビゲーションにもカテゴリを表示しています。また、サイドバーメニューで同様にスポットライトを当てたくないカテゴリがさらにあるかもしれません。