API を使用して投稿の作成を開始したばかりで、ドキュメントを見ていました。
API を介して URL を表示するように URL を設定しようと、さまざまな構成を試しましたが、何も機能しませんでした。
「embed_url」が探していたものだと推測しましたが、この特定の機能とは関係ありませんでした。
API を介して外部投稿 URL を設定することは可能ですか?
試したこと:
- API で URL をタイトルにする
- URL を raw body の最初の行にする
API を使用して投稿の作成を開始したばかりで、ドキュメントを見ていました。
API を介して URL を表示するように URL を設定しようと、さまざまな構成を試しましたが、何も機能しませんでした。
「embed_url」が探していたものだと推測しましたが、この特定の機能とは関係ありませんでした。
API を介して外部投稿 URL を設定することは可能ですか?
試したこと:
Discourse APIをリバースエンジニアリングしましたか? topic_idとpost numberが返されると確信しています。URLは /t/-/topic_id/post_number です。
承知しました。転送中の投稿を確認したところ、featured_link です。![]()
![]()