誤分類されたトピックに対するAIトリアージを作成しようとしています。オートメーションとペルソナは設定しましたが、テストしようとすると、ログを実行できず、実際にはそれを行うための目に見えるボタンがありません。(私は管理者であり、他のログは見ることができます)したがって、設定方法が間違っている可能性があります。
手動でオートメーションをトリガーしたいということですか?それともオートメーションのログを表示したいということですか?
もし前者であれば、トリガーはトピックが作成されたときのようなものであるため、そうはならないと思います。
もし後者であれば、オートメーションのログは存在しないと思います。間違っているかもしれませんが、失敗したオートメーションの実行は /logs に記録されている可能性があります。
こんにちは!カテゴリのAIトリアージをテストするために新しいトピックを作成しました。2つのトピックを作成したので、2回実行されたのを確認しましたが、トピックは正確なカテゴリに移動されず、削除されるまでそのままになっていました。
そのため、失敗した理由を確認できず、修正できません。
AIが何を行っているかを確認するには、このデータエクスプローラークエリを使用してください
SELECT created_at,raw_request_payload,raw_response_payload
FROM ai_api_audit_logs
ORDER BY id DESC
LIMIT 5
「いいね!」 1