Просто дублирую это здесь. Думал, что проблема конфликта возникает с плагином чата и баннером поиска Discourse. Но после предпросмотра только баннера, похоже, проблема связана с фоном темы Air.
Просто хотел узнать, удалось ли вам оценить проблему с плагином чата, описанную выше? Приношу извинения, так как понимаю, что вы, вероятно, очень заняты. Я думал, что это конфликт с баннером поиска, но, похоже, дело в фоновом изображении темы Air. Плагин чата, кажется, создает белую центральную колонку, которая накладывается на синий фон.
Используется тема Air. Когда плагин чата отключён, проблем нет. После включения чата возникает описанная выше проблема.
РЕДАКТИРОВАНИЕ: Ошибся. Подтверждено: это конфликт/проблема с фоном темы Air — синий цвет обрезается/исчезает. См. сообщения ниже: при отключённом чате синий фон отображается корректно, а баннер поиска Discourse накладывается поверх него белым цветом на синем фоне правильно.
На этом скриншоте видно, что иконка плагина Chat исчезла из заголовка. Также заметны другие эффекты, которые плагин Chat, по-видимому, оказывает на фон: создаётся белый пустой прямоугольник, игнорирующий синий фон.
Теперь, глядя на это, возможно, он конфликтует с синими обоями темы Air? Текст в баннере белый. Возможно, я ошибся, связывая это с баннером поиска Discourse. Возможно, это конфликт с какой-то частью темы Air… ??
Подтверждаю. Извините, похоже, это конфликт с фоном темы Air. Я только что проверил предварительный просмотр только баннера поиска Discourse с плагином чата.
При дальнейшем изучении темы Air синяя часть фона блокируется в центральной колонке; при прокрутке синий цвет виден только по внешним краям. Когда чат отключён, синяя часть фона соединяется слева направо через центр.
Похоже, что ваш плагин Search Banner подключен к outlet по умолчанию above-main-container? Думаю, вам нужно изменить это, чтобы разместить Search Banner вне #main-outlet
Однако тема имеет кастомный стиль для чата, который применяется, когда она подключена к #main-outlet. По-моему, этот стиль должен быть активен только на страницах чата.
Это добавляет фон с использованием !important к #main-outlet, что переопределяет прозрачность фона темы на #main-outlet и так далее…
Отлично, это исправляет основной дисплей. Какой код нужен для исправления чата? Дело в том, что под заголовком строки поиска в категориях по-прежнему остается белый столбец, как на вашем последнем скриншоте.
Я добавляю изображения «логотип категории» в некоторые, но не во все свои категории.
Ожидаемое поведение: При добавлении изображения логотипа в категорию размер метки остается таким же, как у других категорий.
Фактическое поведение: При добавлении изображения логотипа в категорию квадрат оказывается значительно больше, чем квадраты в метках категорий без логотипов. Помимо того, что они не выстраиваются в одну линию с категориями в том же столбце, строки с категориями, имеющими логотипы, выше, чем строки с категориями без логотипов.
Это происходит как на мобильных устройствах, так и на компьютерах.
Я могу подтвердить, что на моём сайте это отображается именно так. Я полагаю, это связано с тем, что для категорий без логотипа используется очень короткое описание, в отличие от категорий с логотипом.
Я думаю, вы, вероятно, можете использовать CSS, чтобы размеры блоков для категорий без логотипа совпадали с размерами блоков для категорий с логотипом.
Спасибо за подтверждение. CSS вызывает у меня мурашки по коже. Это моя криптонит. Я никогда не был менее продуктивным, чем когда пытался настроить отступы с помощью CSS.
Слышал, что ты всё ещё учишься. Но представь, что автор или член команды мог бы помочь с исправлением CSS-кода.
Только что обнаружил переключатель светлой/тёмной темы. Работает хорошо. Однако, если обновить страницу, кажется, что Discourse отображает логотип светлой темы. Я подозреваю, что это связано с тем, что Discourse не определяет, что веб-браузер не находится в тёмном режиме.
Я только что перешёл на него и должен сказать, что он очень чистый, с приятной темой. Мне он очень нравится. Отличная работа whoever его создал. Спасибо.
Я пытаюсь настроить свой собственный хостинг Discourse и обнаружил, что эта тема — отличная отправная точка!
Как вы вносите изменения в CSS (например, меняете фон)?
Поскольку на странице темы, когда я выбираю эту тему, нет раздела «Пользовательский CSS/HTML», как это есть в теме по умолчанию.
Здравствуйте,
у меня появилось предупреждение в консоли:
deprecated.js:61 Устаревшее уведомление: Аргументы PluginOutlet теперь следует передавать через `@outletArgs=`, а не через `@args=` (outlet: category-box-below-each-category) [deprecation id: discourse.plugin-outlet-args]
в
Не забыл ли я что-то в настройках моей темы?
Я посмотрел, но ничего не вижу…