公開前にTL4が非公開設定を切り替え可能に

トグル非公開オプションを今日発見しました。

TL4ユーザーとして、投稿を非公開にしたり、非公開の投稿を見たりすることがしばらく可能だったので、これは驚きでした。このオプションがまだスタッフのみに利用可能である理由は何ですか?

「いいね!」 3

わかりませんが、そのトグルの場所にもっと驚いています。なぜそれがコンポーザーの歯車メニューの下にあるのでしょうか?何か不具合ですか、それとも投稿レベルでリスト解除する機能が追加されるのでしょうか?

「いいね!」 1

新しいトピックを開始した場合にのみ表示され、投稿に返信する際には表示されません。

「いいね!」 2

なるほど。かなり新しい改善のようですが、一方で、私はそのメニューをあまり使いません。この機能の意図は理解できます。なぜなら、もう「かくれんぼ」ゲームを始めるリスクがなくなるからです。

さて、本題に戻りましょう。

TL4はすでに同様の権限を持っており、そのような半分のモデレーターはこの機能が必要になるかもしれません。これが機能リクエストのままであれば賛成です。

そうは思いません

「いいね!」 1

2016年だなんて…ありえない。メニューの一番最初の項目を逃すなんてことは絶対にないはずだ🤔

まあ、それは重要ではない。

「いいね!」 1

オプションを「その他」メニューに移動したことに気づきました。

この変更により、トピックのリスト解除、リスト解除されたトピックの表示が許可されているTL4のユーザーにもこの機能が利用可能になることを期待していました。今がそれを可能にするのに適切な時期でしょうか?

「いいね!」 1