テーマコンポーネントの 'edit code' のバックボタンは古いテーマとコンポーネントを読み込む

「テーマとコンポーネント」に移動し、カスタムコードセクションの「コードの編集」をクリックすると、コード編集画面に移動します。

バックアクションは、新しいUI (admin/config/customize/components) ではなく、古いUI (admin/customize/themes/28) に移動します。

「いいね!」 3

こんにちは、レポートありがとうございます。

なるほど、おっしゃる意味がわかりました。URLは正しいと思いますが、サイドバーが表示されるべきではないのに表示されていますね。

表示されるべきもの:

コード編集から戻るを押した後に表示されるもの:

「いいね!」 2

OPでも問題を再現できます。:raised_hand:

テーマ/テーマコンポーネントページの古いスタイルは、UIリンクからアクセスできるべきではないと思いますか?すべて新しい更新された「設定」バージョンを指すべきだと思います。

管理警告のリンクも古いスタイルに誘導していると思います。

比較のためのスクリーンショットをいくつか示します。

新しい:

古い:

ETA:

ああ、リンクが正しいと言った意味を誤解していたかもしれません。よくわかりません。:thinking:

もしそうなら、この投稿で唯一役立つ情報は、ダッシュボードの管理警告でも同様のことが発生するという点かもしれません。

それを報告している別の投稿へのクロスリンク Introducing a new visual layout for themes and theme components - #19 by Moin

「いいね!」 2

私にはカスタムCSS/JSを編集する必要はありません。コードがあれば、開くだけで十分です。

(実際に昨日使いました。テーマコンポーネントを一括で新しいフォーラムにインポート/エクスポートする簡単な方法はありません。古いメニューの方がコピーして新しいフォーラムで作成する方がはるかに簡単です😏)

こんにちは、@noahl。これを解決することは私たちの優先事項の一つです。今週遅くか来週早々に更新をお知らせします。

「いいね!」 4

こんにちは @noahl さん、

このバグをご報告いただきありがとうございます。このPRで修正されました。

「いいね!」 3

このトピックは21時間後に自動的にクローズされました。新しい返信は許可されていません。