Canapin
(Coin-coin le Canapin)
1
たまにこういうことが起こります。
この場合はバックアップが正常に完了しました。
バックアップが失敗した場合も、この状態で停止してしまう可能性はあるかどうかわかりません。
いずれにせよ、こうなると少し不安になりますね 
/logs には何も記録されておらず、エラーを確認するために開発者ツールを開いていませんでした。
「いいね!」 4
ToddZ
2
忘れがちなんですが、2 月中旬以降の 4 つのアップデートのすべてで、同じことが起きています。
「いいね!」 3
Ethsim2
(Ethan )
3
この問題の原因が分かったかもしれません。
バックアップログの MessageBus ハンドラーが、[STARTED] メッセージを受信した際に、非推奨の Ember Array.clear() メソッドを呼び出していました。バックアップのテスト中にそのパスでエラーが発生したため、それを splice(0) に置き換えるドラフト PR を作成しました:
これは、ライブログタブが空白のままになっているが、ページを離れて再度戻ると永続化されたログが表示されるという問題と関連している可能性がありますが、このトピックが報告された際にブラウザコンソールでエラーがキャッチされなかったため、これが同じ根本原因であるかどうかは確認できません。
「いいね!」 2