Verwirrung bei Massenaktionen – Themen löschen

Ich habe es im Menü für Massenaktionen bemerkt (sichtbar auf der Suchseite, wenn man mit der Mehrfachauswahl 1 oder mehr Beiträge auswählt).

Es gibt zwei Löschoptionen:
Thema(n) löschen
Beitrag(e) löschen

Die Bestätigung für das Löschen von Beiträgen scheint klar zu sein, aber die Bestätigung für das Löschen von Themen ist meiner Meinung nach verwirrend.

Endgültig löschen die ausgewählten Themen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

aus: js.topic_bulk_actions.delete_topics.description

Wenn ich das Löschen der ausgewählten Themen bestätige, werden sie normal (weich) gelöscht und können wiederhergestellt werden.

Dies ist der Fall, wenn die Site-Einstellung can_permanently_delete auf false (Standard) gesetzt ist.

Außerdem scheint es keine visuelle Unterscheidung zwischen Suchergebnissen zu geben, die ein Thema oder ein Beitrag/Antwort sind, abgesehen davon, dass man die Maus darüber hält und sich das Ende der URL ansieht. Das macht die Verwendung dieser beiden Massenlöschoptionen für Moderatoren meiner Meinung nach etwas unintuitiv.

1 „Gefällt mir“