Discourseのボタンをテキストで

かなり基本的な質問だと思います。主に Facebook 経由で、スキルも学習意欲も限られているユーザー向けのドキュメントを作成しようとしています。

単に「Answer と書かれたボタンをクリックしてください」といったテキストだけでは不十分です。ページと同じ形式で正確にフォーマットする必要があります。画像やスクリーンショットを使うこともできますが、インラインで表示させる必要がある場合、画像はあまり適切な解決策ではありません。

アイコンは何かのライブラリから取得したものですが、どうすればよいでしょうか?そして、\u003ckbd\u003e \u003ckbd\u003e タグの間にテキストの前にアイコンを追加するにはどうすればよいのでしょうか?

あるいは、もっと簡単で明らかな解決策があるのでしょうか?

投稿内にアイコンをレンダリングできるテーマコンポーネントがあります:

デモ:

これは返信ボタンです:  返信

これは返信ボタンです:<kbd>[wrap=icon id=fa-share][/wrap]&nbsp;返信</kbd>

ありがとうございます!まさに探していたようなものです。