Linus1
(Linus)
2026 年 3 月 9 日午後 7:35
1
こんにちは!
Discourseインスタンスを設定しました。初回は、Discourse IDを設定するためにSMTPを設定しなかったのですが、それは機能しました。しかし、その後アプリ全体を再インストールし、今回はセットアップ中にSMTPを設定しました。
現在、管理パネルからDiscourse IDを有効にしようとすると、機能しません。そして、production.logには次のように表示されます。
Error: {“errors”:[“You supplied invalid parameters to the request: Application with this redirect URI already exists”], “error_type”:”invalid_parameters”}
古いインスタンスをDiscourse IDから削除する方法はありますか?
pmusaraj
(Penar Musaraj)
2026 年 3 月 9 日午後 8:20
2
はい、こちらでインスタンスのURLをプライベートメッセージ(PM)で送っていただければ、既存の認証情報をクリアします。(これは一時的な修正であり、現在このワークフローを改善中です。)
「いいね!」 3
Linus1
(Linus)
2026 年 3 月 9 日午後 8:34
3
了解しました、そうします。ダイレクトメッセージ(DM)を送れる次の信頼レベルに到達する必要があります。
「いいね!」 1
nathank
(Nathan Kershaw)
2026 年 3 月 19 日午後 6:03
4
同じ問題を手伝ってくれてありがとう!
将来的にフローが改善されるのを楽しみにしています。
「いいね!」 1