Composerの変更

サイドバーを可能な限り全高に保つために、コンポーザーの位置を変更するテストを行っています。

通常の幅のデスクトップでは、コンポーザーはサイドバーに半分重なり、アイテムが表示されたままクリック可能になります。

フル幅のテーマでは、コンポーザーは小さい画面では全幅を取りサイドバーを上に押し(以前と同じデフォルトの動作)、大きい画面ではサイドバーの隣に配置されます。

「いいね!」 12

完全に同意します。フォークしたテーマを自分で編集して何かを試しましたが、コアにこれらの改善が見られるのは素晴らしいでしょう :ok_hand:

「いいね!」 3

このデザインがすべてのディスコースプラットフォームに展開される場合、切り替え可能であることを強く願っています。私はフォーラムで画像付きの非常に長い記事を書くのが普通ですが(他の投稿を引用する必要があるため、全画面表示を開くことはできません)、幅を狭くすると、上下にスクロールするのが難しくなります。

「いいね!」 1

こんにちは!
フィードバックありがとうございます。

ちなみに、当社のフルウィズテーマをお試しいただけましたでしょうか?個人的にはそちらの方がずっと使い心地が良いと感じており、また、その名の通り、コンポーザーを含むあらゆるものにより多くのスペースを提供します。

「いいね!」 2

個人的には、フルウィズテーマは好きではなく、また、より広いコンポーザーも好きなので、選択肢が少し窮屈な状況です。:frowning:

「いいね!」 3

はい、しかし

フル幅テーマ…右側は何ですか?完全に空白に見えます。

「いいね!」 1

同じです。フル幅のテーマを使用しない人全員にこの変更を強制するのは、Discourseを愛する理由に反しているように感じます。人々が選択肢を持てるようにするのではなく。