Jagster
(Jakke Lehtonen)
1
メタでの新しいコンポーザーをお試しください!Test our new composer on Meta! のスレッドの続き:
すみません、本物の開発者の皆さん — これは完全に初歩的な質問ですが、そのようなカテゴリがありません

これがあります:
.d-editor-container .d-editor-textarea-wrapper textarea.d-editor-input {
font-family: var(--d-font-family--monospace);
}
リッチエディターの部分をコメントアウトしました。まだその設定がないため編集しました。これで機能するはずです。
しかし、ここでどのフォントファミリーを使用すべきですか?もちろん、好みの問題ですが、健全なガイドラインに従い、同時にフォーラムを壊さないようにしたい場合…
CSSでフォントを使用する方法の基本は知っていますが、ここで「以前と同じフォントまたはフォントファミリーを使用してください、またはWYSIWYGモードで使用しているものを使用してください」と伝える方法がわかりません。
「いいね!」 1
martin
(Martin Brennan)
2
こちらには var(--font-family); を使用できます
私たちのCSSのほとんどは、CSS変数を通じてこのように制御されています。
renato
(Renato Atilio)
4
明確にしておくと、このオーバーライドが必要なのは、リッチエディタのサイト設定が有効になっている場合のみです。
「いいね!」 1
Jagster
(Jakke Lehtonen)
5
知っています。しかし、ユーザーのためにリッチエディターが必要です。私はマークダウンで完全に満足しています。
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
6
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.