Discourseの最近のアップデートでWordからのコピー&ペーストが機能しなくなりました

テキストのコピー&ペースト、しばしば1000〜2000語の比較的大きな塊になります。

サイトへの最近の変更(29日の更新以外)は、ユーザーが連続して投稿できる回数を5回から15回に変更したことだけです。

私の最も技術に精通したユーザーによると、彼のWindowsシステムへの最後の更新は18日に行われ、問題は29日以降に発生し始めたとのことです。

編集:コンテンツ拡張機能のフィルタリングに関連する可能性のあるものを探したところ、私のサイトは許可されているもののデフォルトリストを使用しており、それに一切変更を加えていませんでした。

次に「ペースト」で設定検索をフィルタリングしたところ、これが見つかりました。

コンポーザにテキストを貼り付ける際に、HTMLからMarkdownへの自動変換を有効にする。(実験的)

これはデフォルトで有効になっているため、無効にしました。Wordを使用している人々に、それが以前のように貼り付けられるかどうかを確認してもらいます。

「いいね!」 1