Data-Explorer クエリ: すべての生データを取得していますか?

皆様、こんにちは。

まず、SQL クエリ言語について全く知識がないことのお詫びから申し上げます。

Discourse の分析機能と PowerBI を連携させようとしています。フォーラムと他の関連要素の間には既にいくつかのデータがリンクされていますが、フォーラムのデータについては情報が得にくくなっています。PowerBI といくつかのクエリをリンクさせたところ、接続は問題なく動作しました。ここで質問ですが、すべてのデータ(すべてのコメント、いいね、閲覧数など)または少なくとも要約された情報ではなく、より詳細なデータを取得できるクエリ(または複数のクエリ)は存在しますでしょうか?要約データも有用ですが、元データをエクスポートできれば、さらに多くの分析が可能になると思います。

あるいは、Data-Explorer 以外の方法はあるでしょうか?

よろしくお願いいたします。

ダウンロードできる CSV をご覧になりましたか?クエリからのデータがすべて含まれているはずです。

必要な列が不足している場合は、具体的に何を求めているか、また、現在どのような操作で問題が起きているのかをより明確に伝えていただく必要があります。