Привет,
Вы нашли решение своей проблемы? Мне удалось заставить комментарии с внедрением работать на моём сайте Drupal, но только с использованием канонического URL.
Привет,
Вы нашли решение своей проблемы? Мне удалось заставить комментарии с внедрением работать на моём сайте Drupal, но только с использованием канонического URL.
Привет,
Да, нам в итоге пришлось перейти на канонические URL. Это потребовало полной замены базы данных для всех существующих тем, чтобы изменить исходный URL на указание канонического URL вместо узла Drupal.
Кроме того, возникла ещё одна серьёзная проблема: у нас были настроены множественные перенаправления на псевдонимы URL из разных версий нашего сайта. Это не вызывало проблем при использовании /node/12345, так как оно всегда перенаправляло на одну и ту же тему Discourse. В результате в течение последних месяцев создавалось множество дублирующихся тем.
Честно говоря, я глубоко разочарован и возмущён действиями команды Discourse, которая внедрила это обновление, не сделав канонический URL опциональной настройкой. Стыдно разработчикам за такое принуждение без возможности выбора, ведь это создаёт бесконечную череду проблем, особенно для пользователей Drupal: даже при изменении заголовка поста в Drupal в Discourse создаётся дублирующаяся тема, а код встраивания не обладает достаточной умностью или надёжностью, чтобы с этим справиться.
Я попал сюда, когда искал решения проблемы «Загрузка…», и это помогло мне решить мои проблемы:
discourseEmbedUrl, URL, на который вы ссылаетесь, должен отдавать настоящий HTML и включать элемент <title>.