Discourse ローカルセットアップ

こんにちは、
Ubuntu ソフトウェアを使用してローカルに Discourse をインストールしました。
URL を実行できません。以下のエラーが表示されます。どなたかお手伝いいただけますでしょうか?

エラー:
エラーが発生しました。以降のマイグレーションはすべてキャンセルされました: PG::SyntaxError: エラー: "NOT" の付近で構文エラーが発生しました。LINE 2: ADD COLUMN IF NOT EXISTS image_upload_id bigint ^

この問題については、私がお手伝いできる適切な人物ではないかもしれませんが、以下のガイドに従ってローカルサーバーに Discourse をインストールしたことを確認できますか?Ubuntu での Discourse インストール入門ガイド(開発用)

ローカル開発サイトを作成しているものであり、本番サイトではないと想定しています。

「いいね!」 2

はい、そのガイドのみを参照してローカル開発環境を構築しています。
その問題は解決できませんでした。

PG::SyntaxError: ERROR: 構文エラーが発生しました("NOT" の付近)
LINE 2: ADD COLUMN IF NOT EXISTS image_upload_id bigint

「いいね!」 1

どのディストリビューションをお使いですか?このセットアップは、最新の Ubuntu と最新の LTS Ubuntu で動作します。

古いバージョンをお使いの場合は、より新しいバージョンの PostgreSQL を入手するために、PostgreSQL PPA を追加する必要があります。

「いいね!」 3

これは PostgreSQL のバージョンの問題でしょうか?PostgreSQL 9.6 以上が必要そうです。

推奨されるバージョンは何ですか?

PostgreSQL 13 が推奨されます。

「いいね!」 3

postgres:10 へのアップグレードにより、インストールが進行します。

「いいね!」 2