Бот для сортировки патчей Discourse

Пытаюсь разобраться, как работать с новым ботом discourse-patch-triage при создании PR из собственного форка, и это немного запутанно, особенно в трёхстороннем диалоге с ним и ревьюером из команды. Есть ли правильный способ это делать?

Я не могу приказывать ему исправлять его же предложения в моём форке. В данный момент я пытаюсь ответить на его комментарии по поводу спецификационных тестов и совсем не уверен, что делаю это правильно — мне бы хотелось просто поручить ему исправить их, поскольку это, похоже, предлагаемый вариант.

Например, я исправляю ошибки в спецификационных тестах в своём форке для этого PR, но, кажется, возникает конфликт между тем, что делаю я, и тем, что хочет сделать бот:

Должен ли я исправлять их в своём форке или лучше позволить команде/боту сделать это вместо меня?

Спасибо, Lilly, за это обсуждение. Несколько моментов:

1. Чтобы взаимодействовать с ботом, нужно написать комментарий @patch-triage, а затем можно формулировать запрос на обычном английском языке. Его функционал в настоящее время ограничен проверкой, предложением изменений, ребейзом вашего PR и созданием нового коммита с предложенными изменениями.
  2. Он не будет коммитить изменения в форках, однако всё ещё может проводить проверку и предлагать изменения. Я только что внёс изменения, чтобы это стало явно понятно, поэтому вам нужно будет самостоятельно применять любые предложенные изменения (как вы уже делали).

Если вы хотите использовать возможности бота в полной мере, предлагаю создать PR напрямую в основной репозиторий, а не через свой форк :slight_smile:

Дайте знать, если это ответило на ваши вопросы!

Спасибо, Айзек, теперь всё понятно. Я просто привык делать форки репозиториев для PR, но в таких случаях буду создавать PR напрямую в основные ветки — бот для триажа выглядит довольно полезным.

Кстати, спецификационные тесты — это моя боль в программировании. :stuck_out_tongue:

думаю, я больше не смогу этого делать, раз я больше не сотрудник :thinking:

Ах… да. Вы всё ещё можете воспользоваться:

Я подниму вопрос о разрешении форкам иметь доступ на запись к PR внутри компании.