DiscPage: плагин для создания статических страниц и вставки дискуссионных пузырей в текст

Должно быть, я упускаю что-то очевидное…

После нажатия на оранжевый воздушный шар связанный список тем выезжает справа, но затем я не могу найти кнопку для создания комментария в части текста, связанной с оранжевым воздушным шаром.

Я тщательно следовал инструкциям по настройке на странице Github.

У меня есть категория Page со всеми правильными настройками безопасности…

Пожалуйста, дайте совет!

РЕДАКТИРОВАНИЕ: Для тех, кто столкнется с этой проблемой (и для моего будущего «я») — причиной был следующий компонент темы.

Как только я отключил этот компонент темы… появилась кнопка создания новой темы, и всё заработало как ожидалось :smiley:

ЕЩЁ ДВЕ ВЕЩИ…

1. Другие темы, кроме темы Discourse по умолчанию, могут приводить к некорректным и непригодным для использования макетам. Поэтому, если вы сталкиваетесь с подобными сбоями, попробуйте использовать тему по умолчанию.

2. Если в настройках меню навигации включено боковое меню, оно будет отображаться внутри выезжающего окна комментариев, что только запутает пользователей. Поэтому мне пришлось использовать либо выпадающее меню в заголовке, либо устаревший вариант, чтобы избежать этого. (Альтернативно, вы можете использовать боковое меню навигации на вашем сайте, но скрыть его с помощью CSS для категории DiscPage.)

2 лайка