ブラウザでDiscourseがlocalStorageをどのように使用しているかのドキュメントはありますか?プライバシー通知に追加することはできますか?
セルフホストインスタンスを起動する前に、プライバシー通知などを正しく設定しようとしています。Discourseが使用するCookieは、プライバシー通知のCookieセクションに記載されていることを発見して嬉しく思いましたが、DiscourseがlocalStorageも使用していることに気づきました。英国では、localStorageはCookieと同じように扱われるべきだと考えています。保存されている情報はユーザーに説明する必要があり、必須でない情報については同意を得る必要があります。理想的には、Cookieと同じ情報、つまり各キーの目的、有効期限、および必須かどうかを確認できると嬉しいです。(そして、必須でないキーがある場合は、保存される前にユーザーが同意できる方法が必要だと思います。)