Есть ли у Discourse тема или плагин для лотереи?

Есть ли в Discourse тема или плагин для лотереи?

[Разыгрыш] Годовщина NiiHost и мероприятие 618 02 — 1 хост IEPL с объединённым NAT T — Разыгрыш | Lottery - Nodeloc

Так?

Есть ли публичный репозиторий?

Да, я считаю, что это сделано очень хорошо. Есть ли плагины с открытым исходным кодом?

У нас возникла аналогичная проблема с конкурсами и розыгрышами.

Скорее всего, мы просто создадим клон колеса фортуны с помощью инструментов ИИ и разместим его на нашем поддомене.

Осталось только в один клик сгенерировать список пользователей, ответивших в теме, и вставить его в веб-приложение колеса фортуны для проведения розыгрыша.

Я считаю, что хорошо разрабатывать это с помощью ИИ, и было бы ещё лучше, если бы существовал публичный репозиторий

Было бы вообще возможно использовать AI-артефакты, встроенные в Discourse, для этого? Можно ли «передать» артефакту список пользователей? Или песочница AI-артефактов препятствует такой структуре?

Не знаю, сработает ли это, решайте сами.

https://github.com/truman1998/discourse-lottery.git

Не получается установить, постоянно выдает ошибку. Видимо, несовместимо с новой версией форума.

Не совместим с новой версией Discourse, не получается установить, это просто нонсенс.

@macgow @J_admin Будьте очень осторожны с установкой плагинов, у которых нет темы здесь, на Meta. Вы можете обратиться к автору и попросить его опубликовать тему здесь.

@ja_ke Можете рассказать нам подробнее о том, что вы имеете в виду под лотереей? Что именно вы планируете делать?

Я сделал эту тему недоступной и установил таймер для её удаления, поскольку в текущем виде она не очень полезна и содержит лишь ссылку на репозиторий GitHub, который больше недоступен.

Не стесняйтесь создать новую тему, чтобы более подробно объяснить ваш случай использования. Что вы имеете в виду под лотереей? Что вы хотите достичь?