Есть ли в Discourse тема или плагин для лотереи?
Есть ли публичный репозиторий?
Да, я считаю, что это сделано очень хорошо. Есть ли плагины с открытым исходным кодом?
У нас возникла аналогичная проблема с конкурсами и розыгрышами.
Скорее всего, мы просто создадим клон колеса фортуны с помощью инструментов ИИ и разместим его на нашем поддомене.
Осталось только в один клик сгенерировать список пользователей, ответивших в теме, и вставить его в веб-приложение колеса фортуны для проведения розыгрыша.
Я считаю, что хорошо разрабатывать это с помощью ИИ, и было бы ещё лучше, если бы существовал публичный репозиторий
Было бы вообще возможно использовать AI-артефакты, встроенные в Discourse, для этого? Можно ли «передать» артефакту список пользователей? Или песочница AI-артефактов препятствует такой структуре?
Не знаю, сработает ли это, решайте сами.
Не получается установить, постоянно выдает ошибку. Видимо, несовместимо с новой версией форума.
Не совместим с новой версией Discourse, не получается установить, это просто нонсенс.
Я сделал эту тему недоступной и установил таймер для её удаления, поскольку в текущем виде она не очень полезна и содержит лишь ссылку на репозиторий GitHub, который больше недоступен.
Не стесняйтесь создать новую тему, чтобы более подробно объяснить ваш случай использования. Что вы имеете в виду под лотереей? Что вы хотите достичь?