ドメインコンテンツレコメンデーション

コミュニティの皆様、こんにちは。
お元気でしょうか。:slight_smile:

私はドメイン名 Look.ws を所有しています。
Discourse を活用して開発・成長させたいと考えていますが、コミュニティの内容について皆様のアドバイスやご提案をいただければ幸いです。

どのようなコミュニティが適しているでしょうか?
この名称に最もふさわしいコンテンツはどのようなものでしょうか?

皆様からのあらゆるご提案が役立ちます。

よろしくお願いいたします。
Rahim

「いいね!」 1

名前からすると、アパレルやライフスタイル製品のように感じられます。その方向で試してみるのはどうでしょうか?

「いいね!」 2

@itsbhanusharma

ご意見ありがとうございます。
Discourse、ショップ、それともブログ?
どう思いますか?

残念ながら、その分野の専門家ではありません。しかし、何を望むかはあなた自身で決める必要があります。三つの選択肢のいずれか、三つの組み合わせ、あるいはその中間のものを選ぶことができます。

「いいね!」 2

情熱を持てるテーマでサイトを構築することをお勧めします。

コンテンツが充実し、独自性が高ければ高いほど、より多くのアクセスを集められます。これは、そのテーマに強い関心を持っている場合に、はるかにスムーズに進みます。6 ヶ月にわたって、単に少し興味があるだけの内容を無理に書き続けることも可能ですが、長期的には関心が薄れてもなお、継続して取り組む必要があります。

良いドメイン名は確かに魅力的ですが、それは基盤の一部に過ぎません。

人々をあなたのサイトに引きつけることは決して簡単ではなく、多くの労力を要します。

「いいね!」 7

コミュニティを作るためのアイデアを探るコミュニティを作ってもいいかもしれませんね :wink:

「いいね!」 2