🚫Geschlossen wird auf der Gruppenkarte angezeigt, wenn ein Benutzer nicht in der Gruppe ist und die Gruppe nicht für den Beitritt offen ist.
Meiner Meinung nach sind geschlossene Gruppen in den meisten Gemeinschaften die Standardoption, aber der Begriff Geschlossen wird bei gewöhnlichen Mitgliedern zu Verwirrung führen (wird die Gruppe archiviert? ist sie nicht mehr aktiv?)
Vielleicht können wir 🚫Geschlossen entfernen und nur dann die Beschriftungen „Beitreten“, „Mitglied“ oder „Inhaber“ anzeigen, wenn sie zutreffen. Ich bin davon überzeugt, dass Benutzer weiterhin annehmen, dass es sich um eine Gruppe handelt, der nicht beigetreten werden kann, auch wenn diese Beschriftung entfernt wird.