ユーザーがグループに所属しておらず、かつグループへの参加が許可されていない場合、グループカードに 🚫Closed と表示されます。
私の意見では、クローズドグループは多くのコミュニティにおいてデフォルトのオプションであるべきですが、Closed という用語は一般のメンバーを混乱させる可能性があります(グループはアーカイブされたのか?もう活動していないのか?と)。
おそらく 🚫Closed を削除し、適用される場合にのみ Join、Member、Owner のラベルを表示すればよいと思います。このラベルを削除しても、ユーザーは依然としてそのグループが参加に開放されていないと認識するはずだと考えます。