Dumbcourse – 旧ブラウザ対応UIを/dumbで(D-pad + 小さな画面)

アップデート

バグがあるかもしれませんので、お知らせください。

リアルタイムアップデート

• ホームページのトピックが自動的に更新されるようになり、新しいトピックが一番上に表示され、更新されたトピックが並べ替えられます
  • 他のユーザーからの返信が、あなたがトピックを読んでいる間にリアルタイムで表示されます
  • 誰かが返信を作成しているときに「ユーザー名が入力中です…」のインジケーターが表示されます

既読/未読トピック

• 未読のトピックは太字で表示され、既読のトピックは薄く細い文字で表示されます
  • 古い数字バッジは削除されました

アップロード

• ファイル名の横にあるXボタンをタップすることで、アップロードされたファイルを削除できるようになりました
  • 返信と新しいトピックの両方で機能します
  • アップロードボタンがタッチスクリーンで確実に動作するようになりました

バグ修正

• 編集やリアクションをタップしても、ページの先頭にジャンプしなくなりました
  • 新しい返信や編集が投稿後すぐに表示されるようになりました
  • 新しいトピックを作成すると、ホームページに戻るのではなく、そのトピックに移動するようになりました
「いいね!」 7