Простой адаптивный подвал

Спасибо! :slight_smile:

Можно ли сделать футер меньше? Он довольно большой как на ПК, так и на мобильных устройствах.

Также можно ли изменить размер текста?

С уважением,
Олле

Решено, когда я переустановил его

1 лайк

Кто-нибудь знает, как добавить рассылку в подвал?

Что это значит? Рассылка — это электронное письмо, а подвал находится на веб-странице.

Во многих подвалах есть кнопка «Подписаться», где вы можете ввести свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку.

Я пытался настроить HTML, чтобы разместить это в подвале, но пока у меня не получилось.

Очень хороший компонент, спасибо за вашу работу. У меня есть два вопроса, надеюсь, вы сможете помочь.

1. Я заметил, что цвет можно использовать только тёмный. Можно ли настроить его так, чтобы он следовал цветовой схеме темы?

2. Можно ли настроить его так, чтобы он отображался только на главной странице?

1 лайк

Спасибо вам большое! Похоже, это именно то, что мне нужно. У меня только один вопрос: можно ли использовать переменную для части текста? Например, я хочу, чтобы было написано «©2025 Моя Крутая Организация, все права защищены». Было бы здорово, если бы год можно было сделать переменной, например %Y или что-то в этом роде, чтобы мне не приходилось каждый год заходить и менять его вручную! Возможно ли это?

Спасибо!

Спасибо, Dax. Хорошее решение.

Привет, @dax.

Возможно ли, что «blurb» используется в других элементах графического интерфейса? Я только что изменил нижний колонтитул под наши нужды и добавил логотип. Теперь в строке поиска, которая является частью баннера в верхней части нашего сайта, появляется тот же логотип, когда я начинаю искать по ключевому слову.

Заранее спасибо,

Роланд

Конечно, этот CSS довольно старый и очень общий. Используйте вместо него этот, который специфичен для подвала.

.custom-footer .first-box .blurb {
/*ваш код*/
}
2 лайка