Спасибо! ![]()
Можно ли сделать футер меньше? Он довольно большой как на ПК, так и на мобильных устройствах.
Также можно ли изменить размер текста?
С уважением,
Олле
Решено, когда я переустановил его
Кто-нибудь знает, как добавить рассылку в подвал?
Что это значит? Рассылка — это электронное письмо, а подвал находится на веб-странице.
Во многих подвалах есть кнопка «Подписаться», где вы можете ввести свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку.
Я пытался настроить HTML, чтобы разместить это в подвале, но пока у меня не получилось.
Очень хороший компонент, спасибо за вашу работу. У меня есть два вопроса, надеюсь, вы сможете помочь.
1. Я заметил, что цвет можно использовать только тёмный. Можно ли настроить его так, чтобы он следовал цветовой схеме темы?
2. Можно ли настроить его так, чтобы он отображался только на главной странице?
Спасибо вам большое! Похоже, это именно то, что мне нужно. У меня только один вопрос: можно ли использовать переменную для части текста? Например, я хочу, чтобы было написано «©2025 Моя Крутая Организация, все права защищены». Было бы здорово, если бы год можно было сделать переменной, например %Y или что-то в этом роде, чтобы мне не приходилось каждый год заходить и менять его вручную! Возможно ли это?
Спасибо!
Спасибо, Dax. Хорошее решение.
Привет, @dax.
Возможно ли, что «blurb» используется в других элементах графического интерфейса? Я только что изменил нижний колонтитул под наши нужды и добавил логотип. Теперь в строке поиска, которая является частью баннера в верхней части нашего сайта, появляется тот же логотип, когда я начинаю искать по ключевому слову.
Заранее спасибо,
Роланд
Конечно, этот CSS довольно старый и очень общий. Используйте вместо него этот, который специфичен для подвала.
.custom-footer .first-box .blurb {
/*ваш код*/
}