Sailor
1
長年のユーザーでありファンですが、初めてコミュニティを管理します。最初の投稿です。
この古いスレッドのポインタを使用して、他のテキストを見つけて置き換えました。
しかし、名前が汎用的すぎて現在のフィールドの説明がないフィールドをどのように特定すればよいですか?ブラウザのHTMLでヒントを探しましたが、うまくいきませんでした。
たとえば、サインアップページでは、ユーザー名の選択方法と、ユーザーのフルネームが必要であることを示す説明を2つのフィールド(ユーザー名とフルネーム)に追加したいと思います。
このサイトのサインアップフォームでさえ、説明は空白です。
admin/customize/site_texts で Username と Name フィールドの説明テキストを特定するには、何を検索すればよいですか?
「いいね!」 1
セーラーさん、ようこそ!
これらの設定を有効にしてください。
次に、.instructions を探してください。
これでうまくいくはずです!
「いいね!」 2
Sailor
3
まるで魔法のようにうまくいきました。迅速な助言をありがとう!
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
4
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.