Das Bearbeiten von Beiträgen löst eine Benachrichtigung aus

Ich beobachte dieses Verhalten auf einer unserer Seiten.

Beim Bearbeiten eines Beitrags, der eine Gruppe erwähnt, erhalte ich folgende Warnung:

Ich kann zudem bestätigen, dass die Personen in dieser Gruppe eine neue Benachrichtigung erhalten, sobald die Änderung gespeichert wird.